Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Дню защитника отечества посвящается

19.02.2012
ГК «Стройсистема» умеет работать и отдыхать
ГК Стройсистема умеет работать и отдыхатьКоллектив ГК «СтройСистема» поздравил коллег с наступающим праздником защитников отечества и преподнес оригинальный подарок своим партнерам.

Как только трескучие морозы спали, партнеры ГК «СтройСистема» (отдел Стройка Москва) получили приглашение на матч по пейнтболу с последующим чаепитием и дружеским обедом.

Мероприятие состоялось 18 февраля в клубе «Зона особого внимания!»

«Мы умеем работать и умеем отдыхать. Поэтому мы рады, что у нас есть возможность приглашать на свои праздники компании, сотрудничающие с нами. Ведь партнерские отношения в бизнесе не должны строиться исключительно по принципу «купи-продай». Нам очень важно понимать, чем живут и интересуются наши коллеги, часто оказывается, что у нас есть много общего. В конечном итоге, такой подход, положительно сказывается на результатах работы», — Сергей Гусев, коммерческий директор ГК «СтройСистема».

Идею провести выходные активно поддержали сразу несколько компаний: ООО «Наши окна», ООО «Русокон Торг», ООО «Группа компаний «Мефодий», ООО «Техпласт», ЗАО «Оконная мануфактура». Коллектив ГК «Стройсистема» поступил в соответствии с кодексом чести и не стал выступать единым фронтом. В итоге игроки разбились на две смешанные по составу команды. Сам бой проходил в несколько туров. Впрочем, это только зрителям пейнтбол казался игрой, участники «сражались» как в последний раз: отчаянно, не жалея сил и шариков с краской.

За периметром команды поддерживали их болельщики. Полевой шатер выполнял функции штаба: сюда приходили «раненные» и «выбывшие», пили чай и разрабатывали стратегию следующего боя. В общей сложности игра длилась 4 часа, знамя победы переходило от одной команды к другой. Но, по общему решению, победила дружба.

После серьезных физических нагрузок обед пришелся как нельзя кстати. За столом обсуждали самые яркие моменты игры, вспоминали интересные случаи из жизни. Что ни говори, а общение вне работы помогает людям лучше понимать друг друга.

ФОТООТЧЕТ