Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

ГК «СтройСистема» награждает лучших сотрудников поездкой в Мюнхен!

14.01.2014
ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен

В декабре состоялась поездка победителей акции «SEMPERIT – 2013» в Германию. Сотрудников ГК «СтройСистема» ждала интересная экскурсионная программа, а также посещение завода Semperit..

ГК «СтройСистема» регулярно проводит совместно с поставщиками акции для менеджеров компании. Так, в конце прошлого года по итогам аналогичной акции «SEMPERIT – 2012» в Баварии уже побывали трое сотрудников. В 2013 году успешный опыт решили повторить, и с 1 апреля в ГК «СтройСистема» стартовала новая акция «SEMPERIT – 2013». Принять участие в ней смогли все подразделения компании, влияющие на продажи уплотнителя, в том числе технический отдел и отдел развития. В результате напряженной борьбы победили Константин Шумкин (ведущий менеджер Поволжского региона) и Алексей Дядченко (Технический директор). Именно они и отправились на три дня в Баварию, где их ждала прогулка по традиционным рождественским базарам, обзорная экскурсия по Мюнхену, посещение всемирно известных пивоварен, а также матч «Бавария - Манчестер Сити» и поездка на завод Semperit.

Неспешный Мюнхен

Первый день в Мюнхене начался с прогулки по рождественским базарам и городу. Поскольку Константин Шумкин в прошлом году по итогам акции «SEMPERIT – 2012» уже побывал в Мюнхене, удивить его чем-то было сложно. А вот Алексей Дядченко оказался в Баварии впервые, поэтому, конечно, впечатлений было много. Особенно его покорил неспешный размеренный темп жизни. «Несмотря на что Мюнхен – один из крупнейших городов мира, здесь не чувствуется напряженного бешенного ритма жизни, как в Москве», - отметил Алексей.

Два миллиона метров уплотнителей

На второй день наши сотрудники отправились в Деггендорф на завод компании Semperit.

Концерн AG Semperit, основанный в 1824 году, является старейшим в Европе производителем высококачественной резины. В переводе с латинского языка semperit дословно означает «всегда в движении». Действительно, с момента основания компания претерпела значительные изменения и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня AG Semperit входит в число ведущих предприятий по производству и продаже изделий из каучука и синтетических материалов. В составе холдинга находятся 18 производственных предприятий, а также многочисленные представительства по сбыту продукции, находящиеся в Европе, Азии и Америке.

Одним из основных направлений организации является производство высококачественных уплотнителей из EPDM для окон, дверей, ворот и фасадов. Ежедневно компания производит более 2 млн. метров уплотнителей (что составляет 10 тонн продукции в день).

Предприятие поразило наших менеджеров чистотой, наличием самого современного оборудования, разработанного по новейшим технологиям, почти повсеместной автоматизацией процессов и отличной организацией работы.

Бавария – Манчестер Сити

Вечером того же дня был запланирован поход на футбольный матч «Бавария – Манчестер Сити», который также не оставил равнодушными Константина Шумкина и Алексея Дядченко. Они единогласно пришли к мнению, что культура матчей здесь совсем иная: «Здесь нет такого накала страстей, как в России, люди просто приходят посмотреть, поболеть за команду, отдохнуть».

Экскурсия по Мюнхену

На третий день была экскурсия по Мюнхену с посещением центральной площади Мариенплац, где стоит новое здание ратуши, поездка в музей BMW, Олимпийский городок… Впечатлений осталось столько, что описать их несколькими предложениями невозможно, а если попытаться сказать в двух словах, то получится восторженное: «Все понравилось!»

Послесловие

Безусловно, в немалой степени сложившемуся приятному впечатлению о поездке способствовало гостеприимство принимающей стороны и отлично продуманная экскурсионная программа. «Конечно, три дня – это очень немного, чтобы познакомиться с Баварией, но, тем не менее, этого достаточно, чтобы понять за что более двенадцати миллионов человек, живущих в здесь, любят свою землю», - в этом Алексей Дядченко и Константин Шумкин были единодушны.

ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен

ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен

ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен

ГК СтройСистема наградила лучших сотрудников поездкой в Мюнхен