Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

ГК «Стройсистема» приняла участие в международной выставке Canton Fair 2011

27.10.2011
ГК «Стройсистема» приняла участие в международной выставке Canton Fair 2011

В Китае стартовала осенняя сессия Кантонской ярмарки - крупнейшей международной выставки товаров, компаний и услуг. Делегация ГК «Стройсистема» внесла свои имена в полувековую летопись выставки.


Canton Fair (Кантонская ярмарка) – международная выставка импортных и экспортных товаров из Китая. Начиная с 1957 года, весной и осенью, главная витрина китайской промышленности (это неофициальное название выставки) собирает гостей. Ежегодно сюда приезжают миллионы людей из разных стран, список участников постоянно расширяется, а сама выставка по праву считается одной из самых масштабных в мире.

Популярность мероприятия столь высока, что в ярмарке можно участвовать даже заочно: например, внести свои данные в общий каталог, познакомиться с ситуацией на рынке и даже получить образцы. Но, как говорится, лучше 1 раз увидеть. В нашу делегацию вошли ведущие специалисты отдела развития ГК «Стройсистема».

Осенняя сессия Кантонской ярмарки 2011 года традиционно проходит в три этапа::

• первый этап (15-19 октября): представлены строительные материалы, химические продукты, электронные товары и бытовая техника, автомобили и автозапчасти, производственное оборудование.
• второй этап (23-19 октября): в это время можно познакомиться с товарами широкого потребления, сувенирами, подарками.
• третий этап (31 октября – 4 ноября): представлены текстиль, одежда, обувь, офисные принадлежности, товары для отдыха, медикаменты, пищевые продукты.
Изначально Кантонская ярмарка знакомила посетителей и участников с продукцией лишь китайского производства. Открытие павильона импортных товаров привело к дальнейшему расширению ассортимента и определило новый вектор развития выставки. Сегодня Кантонская ярмарка известна как идеальная площадка для заключения взаимовыгодных договоров и «нарабатывания» деловых и профессиональных связей. По официальным данным на текущей выставке уже зарегистрировано свыше 60 000 стендов продавцов. Всего же ожидается 200 000 покупателей из 210 стран.

На знакомство с новыми тенденциями современного рынка у представителей ГК «Стройсистема» было всего три дня, но, как показывает практика и опыт предыдущих участий, этого вполне достаточно. К тому же, Кантонская ярмарка по праву считается эталоном по организации и проведению торговых выставочных мероприятий.

«Для меня Кантонская выставка – это в первую очередь большое количество интересных поставщиков... новые направления и знакомства...»

Арсений Елховский, Менеджер проектов ГК «Стройсистема»
«Китай – огромная индустриальная держава. В последние годы установился жесткий контроль за качеством продукции со стороны государства. Число крупных заказов, размещаемых именно в этой стране, неуклонно растет. Это неоспоримое доказательство того, что Китай зарекомендовал себя с лучшей стороны на международном рынке».

Екатерина Степанова, Директор по развитию ГК «Стройсистема»
Выставка импортно-экспортных товаров из Китая продлится до 4 ноября. Участникам потребуется время, чтобы обсудить на местах все увиденное и услышанное. Но первые результаты уже есть. ГК «Стройсистема» получила ряд интересных предложений о взаимовыгодном сотрудничестве и в очередной раз заявила о себе на профессиональном рынке.