Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Компания Krimelte заявила о выходе на рынок уникальной монтажной пены

08.02.2012
Компания Krimelte представляет новую монтажную пену премиум класса: «Penosil GoldGun 65 Plus All Season».  Новинка объединяет в себе лучшие свойства серии Penosil GoldGun и устанавливает новую планку качества для профессиональных монтажных пен.

Компания Krimelte по праву считается одним из серьезных и уважаемых игроков на строительном рынке России.  Под брендом Penosil (бренд Penosil принадлежит компании  Krimelte, эксклюзивный представитель в России — ГК «Стройсистема») производятся бытовые и профессиональные монтажные пены, очистители, активаторы, герметики, инструменты и материалы для строительных и монтажных работ. Компания Krimelte осуществляет тщательный контроль качества всей выпускаемой продукции, проводит независимые испытания и создает уникальные по своим свойствам товары.

Линейка профессиональных монтажных пен GoldGun относится к премиальному сегменту строительной химии. Благодаря особому составу и специальной технологии производства пены серии GoldGun отличаются равномерной мелкопористой структурой, превосходной адгезией и низким вторичным расширением.  Формула «Intelligent Expansion»/«Разумное расширение»/  гарантирует заполнение имеющихся пустот. Серия GoldGun давно и успешно зарекомендовала себя среди профессионалов: пена не деформирует конструкцию, отличается стабильным выходом и всегда дает ожидаемый превосходный результат.

В настоящее время в серию PENOSIL GoldGun входят профессиональные пены
• PENOSIL GoldGun 65/ PENOSIL GoldGun 65 Winter
• PENOSIL GoldGun/ PENOSIL GoldGun Winter  
• PENOSIL GoldGun Low Expansion
• и новинка — Penosil GoldGun 65 Plus

Penosil GoldGun 65 Plus All Season по словам разработчиков, объединяет в себе лучшие свойства серии GoldGun и устанавливает новую планку качества для профессиональных монтажных пен.

Среди преимуществ «Penosil GoldGun 65 Plus All Season» производитель называет сразу несколько:
• Увеличенный выход пены (более 65 л)
• Широкий диапазон рабочих температур (от -20°С до +30°С)
• Минимальное вторичное расширение
• Экологичный состав
• Высокая адгезия к строительным материалам (бетону, кирпичу, дереву, штукатурке, пластикам)

Благодаря отличным свойствам новинка универсальна в применении. «Penosil GoldGun 65 Plus All Season» и может использоваться для установки и уплотнения окон и дверей (включая, деликатный монтаж), фиксации стеновых панелей и утеплителя, заполнения пустот. Равномерная структура пены позволяет использовать ее для тепло- и звукоизоляции.

Оригинальный дизайн упаковки подчеркивает уникальность монтажной пены «Penosil GoldGun 65 Plus All Season». Основной цвет баллона — черный с золотым, а традиционный красно-белый логотип Penosil остался на прежнем месте, в самом верху.