Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Penosil GoldGun 65 Plus AllSeason: Превосходный результат в любое время года

20.09.2012
В феврале 2012 года на российском рынке была презентована профессиональная монтажная пена Penosil GoldGun 65 Plus All Season. Продукт от компании Krimelte установил новую планку качества для профессиональных монтажных пен.

Penosil GoldGun 65 Plus All Season – это профессиональная монтажная пена, которая воплощает в себе все последние научные достижения производителя. Благодаря новейшей формуле, монтажная пена обладает устойчивой, однородной, мелкопористой структурой и высокой адгезией к различным строительным материалам. Минимальное вторичное расширение Penosil GoldGun 65 Plus All Season позволяет избежать деформации при монтаже.

Потребители Поволжского, Сибирского и Уральского округов по достоинству оценили широкий диапазон рабочих температур (от –20°С до +30°C) профессиональной монтажной пены Penosil GoldGun 65 Plus All Season. Ведь благодаря этому свойству можно не только получать отличный результат в любое время года, но и оптимизировать логистические процессы внутри компании: проблема перехода с «летней» монтажной пены на «зимнюю» становится неактуальной.

Производитель порадовал и тех клиентов, для кого важна максимальная отдача продукта: выход пены у Penosil GoldGun 65 Plus All Season на 10% больше, чем у Penosil GoldGun 65 Winter!

Penosil GoldGun 65 Plus All Season - стабильный результат на «пять с плюсом»!