Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Рождество в Эстонии с PENOSIL. Вручение награды «Золотой баллон».

25.12.2014

2014 год компания «СтройСистема» объявила годом бренда PENOSIL в России. В рамках этого события ведущим региональным дилерам компании было предложено принять участие в двух полугодовых программах, направленных на поддержку продаж и продвижение PENOSIL.

Из 50-ти компаний-участников на старте, 28 продемонстрировали лучшие показатели по итогам года и были приглашены в увлекательное путешествие в самое сердце Эстонии - город Таллин. Финалистов со всех регионов России от Мурманска и до Владивостока ждало посещение завода Krimelte и увлекательная рождественская программа!

О том, как наши гости провели 3 незабываемых дня в Эстонской столице, читайте далее.

10 декабря. День первый.

Утренний авиарейс из Москвы доставил делегацию от компании «СтройСистема» в аэропорт Таллина. Почетные гости PENOSIL прямо из аэропорта отправились на завод Krimelte. У центрального входа гостей встречала пятиметровая скульптура балерины, выполненная из монтажной пены PENOSIL, демонстрировавшая одновременно практичность монтажной пены, как строительного материала и вклад компании в культурное наследие свой страны – бренд PENOSIL ежегодно принимает участие в фестивале исполнительного искусства Эстонии. В конгресс-зале завода прошла встреча с первыми лицами компании Krimelte. Учредитель компании Яанус Паэвяли рассказал об итогах работы за прошедший год, поделился планами на будущее, ответил на многочисленные вопросы гостей и презентовал новинки ассортимента PENOSIL. После все гости были приглашены на экскурсию по заводу Krimelte, где смогли своими глазами увидеть, как «рождается» PENOSIL.

PenosilPenosil

Вечером того же дня гостей ждал ужин в самом аутентичном месте Таллина - средневековом ресторане «Olde Hansa». Дизайн ресторана воссоздает быт богатого купеческого дома, где интерьер, внешний вид персонала, а также блюда и напитки, выдержаны в средневековом стиле. При входе в ресторан, гостей ждал ритуальный обряд омовения рук перед плотной трапезой. Плотная трапеза – это не первое, второе и напиток, а трапеза, состоящая из множества разнообразных блюд средневековой кухни. Меню «Olde Hansa» представляло собой большой выбор блюд из дичи (медвежатина, вяленое мясо лося, фазан), которые приготовлены по рецептам из старинных грамот. Гости смогли по достоинству оценить местную кухню, послушать живую музыку, исполненную на средневековых инструментах и поделиться впечатлениями первого дня.

В Кёльн на карнавал!В Кёльн на карнавал!

11 декабря. День второй.

Ранним утром второго дня гости разместились в комфортабельном автобусе, на котором отправились в загородное поместье - мызу Кыуэ, построенную еще до 1241 года. Гостей ждало PENOSIL ТРОФИ-2014 - экстремальное трехчасовое путешествие по самому настоящему и захватывающему бездорожью за рулем внедорожников!

Особенностью маршрута являлось движение строго по картам с достижением всех точек на пути. В каждой из пяти команд, состоящих из двух машин и десяти человек, были свои водители, штурманы, фотокорреспонденты и радисты из числа гостей. Каждому предстояло испытать себя по максимуму и командно преодолеть маршрут. Помимо запланированных остановок, участников ждали крутые подъемы и спуски, огромные колеи, заглохшие моторы и эвакуация внедорожников. Кому-то и вовсе пришлось спрашивать дорогу обратно у местных жителей.

Для того чтобы перевести дух и собраться с силами гостям были предложены короткие, но сытные перекусы с дегустацией мяса диких животных и местных согревающих напитков. Самыми ярким впечатлениями для гостей стало вождение с закрытыми глазами, стрельба из боевого оружия и командное задание устоять вдесятером на двух поленьях! Надо сказать, что справились все и все получили массу новых впечатлений и ярких эмоций!

День завершил ужин, сервированный в каминном зале поместья, и дегустация лучших сортов элитного коньяка. Атмосферу ужина дополнял показ фотографий, сделанных самими участниками во время поездки на внедорожниках. Это был, пожалуй, самый веселый ужин, во время которого не прекращался смех и громкие застольные разговоры о том, кто лучше прошел трассу и выполнил задания. Команда, занявшая первое место по итогам подсчета баллов, была награждена памятными призами. Надо сказать, что этот день подготовил ценные подарки для всех участников - это незабываемые впечатления, о которых они будут вспоминать еще очень долго!

12 декабря. День третий.

Третий день в Эстонии начался со знакомства с достопримечательностями Таллина. Старожилы города - лучшие экскурсоводы столицы - прогулялись вместе с гостями по переулкам Старого города. Здесь сохранились фрагменты городской крепостной стены с башнями, старинные церкви, и классические брусчатые средневековые улочки. Радушная площадь, флигель Святого Томаса и самая старая из действующих аптек в мире – Ратушная аптека, работающая с 1422 года - все это и многое другое нашло свое место в фотоотчетах участников экскурсии. Не обошлось и без традиционного согревающего глинтвейна на рождественском базаре.


Завершился последний день в Таллине торжественной церемонией вручения наград «Золотой баллон» - символа качества и надежности бренда PENOSIL. Обладателями наград стали ведущие дилеры компании «СтройСистема» по итогам 2014 года, которые достигли высоких результатов в продвижении бренда PENOSIL в своем регионе и были верны высоким стандартам качества PENOSIL!

Праздничную атмосферу вечера украсила знаменитая эстонская певица Анне Вески. Шлягеры прошлых лет и современные композиции еще долго кружили в танце наших гостей, пока не наступило время делать памятные фотографии и благодарить друг друга за чудесно проведенные три дня в приветливой эстонской столице.

В любой истории наступает конец, но, когда заканчивается одно обязательно начинается другое. 2014 год был для компании «СтройСистема» и бренда PENOSIL юбилейным, и мы очень рады, что этот праздник смогли разделить с нами наши клиенты. Мы благодарим всех участников этой поездки и надеемся, что она стала прекрасным финальным аккордом 2014 года! Впереди нас ждет новый этап и новый 2015 год, и хочется верить, что его мы, как и прежде, пройдем вместе!