Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости / Обновленные силиконовые герметики Ultima 80 мл

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Обновленные силиконовые герметики Ultima 80 мл

19.05.2014

Уважаемые партнеры!

В ассортиментной линейке силиконовых герметиков Ultima (80 мл) произошли изменения.

  • Для удобства использования наконечник для распределения герметика оснащен специальным крепежным кольцом и надежно зафиксирован на тюбике.
  • Расширен температурный диапазон эксплуатации герметика. Теперь после высыхания герметик может выдерживать температуру до +160°С.

ULTIMA герметик универсальный (80 мл) – это кислотный силиконовый герметик для широкого спектра строительных и общих ремонтных работ. Обладает отличной адгезией к стеклу, дереву, керамике, высокой эластичностью, влагостойкостью и устойчивостью к УФ-лучам. Используется для герметизации соединений между керамическими, фарфоровыми и деревянными изделиями (в различных сочетаниях), для уплотнения стеклянных витрин и экранов, герметизации систем вентиляции, кондиционирования, трубопроводов и водостоков.

ULTIMA герметик санитарный (80 мл) – это кислотный силиконовый герметик с содержанием фунгицидов. Рекомендуется для ванных комнат, кухонь и других помещений с повышенной влажностью. Обладает отличной адгезией к стеклу, керамике, алюминию, окрашенным и лакированным поверхностям. Используется для герметизации швов в бассейнах, в ванных комнатах, душевых кабинах, туалетных комнатах, кухнях, для монтажа сантехнического оборудования.