Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости / Ultima расширяет ассортимент: малярные инструменты Ultima - инструменты, которые не подведут

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Ultima расширяет ассортимент: малярные инструменты Ultima - инструменты, которые не подведут

29.10.2011
Ultima расширяет ассортимент:
малярные инструменты Ultima — инструменты, которые не подведут

Ultima снова радует своих покупателей и выполняет обещанное расширение ассортимента. Теперь среди предлагаемой продукции представлены и малярные инструменты: круглые и плоские кисти из натуральной щетины, валики (мольтопрен, велюр, полиакрил), ванночки для краски, ручки и шубки для валиков.

Валики Ultima



Валики быстро завоевали популярность из-за экономичного расхода лакокрасочных материалов и простоты в использовании. Размеры и вес валика, материал шубки, длина ворса имеют большое значение. Поэтому полезно иметь несколько валиков для различных видов работ.:

• для работ с неравномерными поверхностями и большими площадями

Валик фасадный Ultima предназначен для окрашивания различных, в т. ч. неравномерных, поверхностей (фактурная штукатурка, кирпичная кладка). Валик обеспечивает ровное нанесение и экономный расход лакокрасочных материалов, изготовлен из полиакрила, не боится растворителей, долговечен.

• для универсальных работ

Малярный валик Ultima подходит для большинства работ, выполняется в двух вариантах: из велюра и полиакрила. Велюровый валик используется для работы со всеми видами лака, алкидными и масляными красками. Полиакриловый валик используется для лаков на основе искусственных смол, водорастворимых акриловых лаков, латексных и масляных красок.

• для труднодоступных поверхностей

Мини-валики Ultima предназначены для обработки небольших или труднодоступных поверхностей, в том числе углов. Выполняются из мольтопрена (для лакокрасочных материалов на водной основе) и полиакрила (для лакокрасочных материалов на водной и масляной основе).

Кисти Ultima

Кисти Ultima изготовлены из натуральной щетины: краска наносится ровным слоем и хорошо ложится. Чаще всего кисти из натуральной щетины используют для красок на масляной основе, лаков, масляных лаков и древесных масел, олифы. Натуральная щетина хорошо «набирает» и удерживает краску или лак.:

• Круглая кисть Ultima.



Область применения зависит от диаметра. Тонкие круглые кисти Ultima предназначены для работ с труднодоступными и составными поверхностями, а также для окраски наличников, порогов, плинтусов.

Толстые круглые кисти Ultima используются для смывки с потолка побелки или нанесения грунтовки.

• Плоская кисть Ultima.



Плоская кисть Ultima универсальна по своему применению. Размерный ряд: от 20 мм до 100 мм.

• Плоская кисть ракля Ultima.



Плоская кисть ракля Ultima подходит для покрытия деревянных полов, паркета лаком или краской, удобна при обработке больших поверхностей.

• Плоская радиаторная кисть Ultima.



Плоская радиаторная кисть Ultima имеет длинную ручку. Специальная изогнутая форма позволяет прокрашивать труднодоступные поверхности: трубы, радиаторы, решетки.

Удобно, когда все необходимое для ремонта под рукой. Поэтому, приобретая валики и кисти, не забудьте про другие малярные инструменты Ultima: сменные поролоновые шубки, ручки для валиков, ванночки для краски.

БРЕНДЫ
PENOSIL
REMONTIX
BOXER
ULTIMA
Ремонт на 100%
OPPA
WS (Window System)
SEMPERIT
GEZE
SCHUERING
ANBO
PC COX
BOSNY
COSMOFEN
ПРОЧЕЕ
    
НОВИНКА
Подпружиненный нажимной гарнитур
Подпружиненный нажимной гарнитур
Для установки на алюминиевые, пластиковые, стальные и деревянные двери. Межось 85 мм / 92 мм, штифт 115 мм.
Подробнее ...
ЛИДЕР ПРОДАЖ
Premium FastFix Metal Холодная сварка (металл)
PENOSIL Premium FastFix Metal Холодная сварка (металл)
Легкообрабатываемый, быстрозатвердевающий двухкомпонентный эпоксидный состав. Благодаря специальной рецептуре позволяет легко и быстро выполнять разные строительно-ремонтные работы. Подходит для внутренних и наружных работ.
Подробнее ...
СЕРТИФИКАТЫ И ГОСТЫ
КАТАЛОГИ ПРОДУКЦИИ
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ
СОТРУДНИЧЕСТВО
АКЦИИ
НОВОСТИ
ПОДДЕРЖКА
КОНТАКТЫ
(495)