Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости / В Кёльн на карнавал!

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

В Кёльн на карнавал!

17.03.2014

С 1 апреля по 31 декабря 2013 года в ГК «СтройСистема» для сотрудников проходила акция, направленная на повышение продаж продукции COSMOFEN. Победителей ждал приз – поездка в Кёльн в гости к производителю COSMOFEN, компании Weiss. По итогам акции в конце февраля в Кёльн отправились: Гусев Александр (менеджер отдела продаж, Стройка-Москва), Елховский Арсений (менеджер отдела развития), Моисеева Виктория (ведущий менеджер отдела региональных продаж).

Сотрудников ждали посещение завода Weiss (производителя продукции ТМ Cosmofen) и увлекательная экскурсионная программа.

Weiss – победитель зимних Олимпийских игр-2014

В первый же день поездки наши сотрудники отправились на завод компании Weiss, где для них провели подробную экскурсию по предприятию.

Компания Weiss – это производитель высококачественных клеевых составов и сэндвич-панелей. Основана в 1815 году; сегодня является одним из ведущих производителей Европы. География распространения продукции Weiss охватывает Европу, Китай и США.

В настоящее время компании принадлежат 4 завода, на которых работают около 270 сотрудников. Также компания владеет собственной проектно-исследовательской лабораторией и экспериментальным цехом по изготовлению опытных образцов.

Одним из самых «громких» и амбициозных проектов компании в России на сегодняшний день можно назвать ее участие в строительстве одного из олимпийских объектов в Сочи, для которого компания разработала уникальный герметик на основе инновационных технологий – COSMO HD-100. Он был использован для герметизации крыши Центрального олимпийского стадиона.

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!В Кёльн на карнавал!

Один из двух миллионов

Одним из самых ярких впечатлений для наших сотрудников стал Кёльнский карнавал.

Ведь карнавал в Кёльне – это необычайно красочное и яркое событие, которое запоминается на всю жизнь. По размаху он может посоревноваться с такими знаменитыми на весь мир карнавалами, как карнавал в Рио-де-Жанейро или Венеции.

Карнавал по традиции проходит ежегодно и длится в течение недели, начиная с четверга. Все семь дней в городе проходят так называемые карнавальные заседания и праздничные шествия. Самые интересные события по традиции разворачиваются на третий день, в субботу, когда в городе проходит «шествие духов и приведений», главная задача которых прогнать зиму из города. Апогей праздника приходится на пятый день праздника, понедельник, когда карнавал достигает своего пика. В этот день тысячи зрителей наблюдают за главным карнавальным шествием, в центре которого находятся ключевые фигуры торжества – Принц, Крестьянин и Дева. Вокруг них суетятся многочисленные повозки, карнавальные фигуры, музыканты и тысячи зрителей в карнавальных костюмах.

В Кёльн на карнавал!В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!В Кёльн на карнавал!

Весенний Кёльн

В последующие два дня для наших сотрудников была организована обзорная экскурсия по Кёльну. Знаменитый Кёльнский собор с его невероятной архитектурой и таинственными витражами, смотровая площадка, где можно увидеть весь город как на ладони, средневековые замки, зоопарк – все это и многое другое смогли посмотреть наши экскурсанты.

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

Послесловие

Конечно, четыре дня – это совсем немного, чтобы познакомиться с Кёльном. Но этого вполне хватило, чтобы город оставил о себе самые приятные впечатления и воспоминания, чему в немалой степени способствовало гостеприимство принимающей стороны и отлично продуманная экскурсионная программа.

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!

В Кёльн на карнавал!