Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Все новости

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

ВолгаСтройЭкспо-2012. Мост в будущее.

10.05.2012
В одну и ту же реку невозможно войти дважды. Зато ее можно неоднократно пересечь. Неслучайно мостостроение – одно из первых занятий человечества. Без мостов не бывает пути вперед, они обещают преодоление.
Одной из проблем большого государства является концентрация бизнес-информации в определенном центре. Зачастую производители в регионах не имеют возможности увидеть самое современное оборудование и технологии первыми. Мероприятие с высокой концентрацией информации о современных разработках – хороший способ решения такой проблемы. Выставка «Волгастройэкспо-2012» - это событие в строительной индустрии приволжского региона. Для специалистов это возможность узнать о передовых технологиях без отрыва от производства в самый разгар сезона. Вот почему выставка ежегодно собирает тысячи посетителей и входит в пятерку самых масштабных строительных мероприятий России.

С 24 по 27 апреля 2012 года международная специализированная выставка «ВолгаСтройЭкспо» состоялась в семнадцатый раз. По традиции прошла она в Казани на территории выставочного центра «Казанская ярмарка». Организаторы выставки: ОАО «Казанская ярмарка» при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, Мэрии города Казань, Союза строителей Республики Татарстан. Столь мощная поддержка без сомнения подчеркивает заинтересованность власти в развитии промышленности региона (в том числе строительного сектора), в развитии бизнеса и предприятий республики, в установлении контактов с другими регионами.

Как крупный участник строительной индустрии Поволжья, ГК «Стройсистема» представила в рамках выставки и свою экспозицию.
Главное весеннее событие для стройкомплекса республики - «ВолгаСтройЭкспо» - началось с дождя. «Любое дело, начавшееся с дождя, к добру!» - приободрили гостей и участников официальной церемонии организаторы. Впрочем, приметы подтверждаются цифрами. Как рассказал в беседе с корреспондентом одной крупной казанской газеты гендиректор ВЦ «Казанская ярмарка» Лев Семенов, по сравнению с прошлым годом число участников выросло почти на 15% и составило порядка 500 компаний из различных стран мира, увеличились в этом году и экспозиционные площади. «Оживление рынка налицо. Активность строительного сектора - индикатор уровня температуры экономики», - отметил Семенов.
Открыл выставку заместитель главы минстроя Республики Татарстан Алмаз Ахметшин. Среди гостей присутствовал и экс-премьер-министр Татарстана Мухаммат Сабиров.

Первые два дня по традиции оказались самыми активными. После поток посетителей существенно пошел на спад, но, тем не менее, скучать не пришлось, и участники выставки «оставались в рабочем ритме» до самого закрытия.
ГК «СтройСистема» представила вниманию посетителей широкий ассортимент комплектующих для производства и монтажа светопрозрачных конструкций: монтажные пены для профессионального и бытового применения, клеи, герметики, герметизирующие материалы, дверная и оконная фурнитура и многое-многое другое. Кроме того посетители оценили высокий уровень подготовки специалистов, консультации которых, как всегда, были "на высоте".
«Приняв участие в выставке «ВолгаСтройЭкспо», мы, прежде всего, стремились оказать поддержку дилерам компании в Казани и как можно больше рассказать потребителям о преимуществах предлагаемого товара, специфике его применения, о том, какими свойствам продукции нужно отдавать предпочтение в тех или иных условиях проведения строительных работ. Ведь полной информацией о продукте обладают в основном компании-производители. Именно поэтому наш стенд выполнял и просветительскую работу. Гости экспозиции ГК «Стройсистема» смогли пообщаться с квалифицированными специалистами, которые не просто торгуют продукцией, а людьми, которые этим занимаются достаточно давно и имеют колоссальный опыт в подборе комплектующих для производства и монтажа светопрозрачных конструкций. Мы надеемся, что все это окажется существенным подспорьем для успешной работы наших партнеров в Республике Татарстан. А успех наших партнеров – это и есть воплощение одной из главных целей компании» - так охарактеризовал руководитель регионального отдела продаж Дмитрий Лаптев прошедшее мероприятие.
Вообще Казанская ярмарка порадовала не только полностью укомплектованными павильонами, хорошим количеством посетителей и интересной рабочей программой, но и насыщенной внерабочей программой, гостеприимностью и высоким уровнем организации.

В день открытия выставки деловое общение продолжилось вне стен выставочного комплекса и перенеслось (а точнее «перевезлось» несколькими комфортабельными неоплановскими автобусами) на территорию казанского ипподрома. Да, да, ипподрома! Но не для того, чтобы делать ставки на бегах и наслаждаться видом грациозных животных, а чтобы отдохнуть и пообщаться с коллегами по отрасли. Однако и грации при этом было в достатке. Программа вечера изобиловала выступлениями национальных ансамблей, не оставивших равнодушным, наверное, ни одного гостя.
На второй вечер все желающие могли принять участие в обзорной экскурсии по городу, оценить красоту казанского Кремля и посетить мечеть, находящуюся на его территории, в православном храме поклониться чудотворной иконе Казанской Божией Матери. Поистине Казань – город контрастов, город со своим лицом. Кому-то он кажется чересчур азиатским, кто-то, напротив, жалеет, что в нем слишком много европейского. Но все находят его интересным.
Вечером следующего дня любознательных участников выставки ждало посещение Раифского Богородского мужского монастыря - крупнейшего действующего мужского монастыря Казанской епархии РПЦ.
ГК «Стройсистема» выражает благодарность организаторам за теплый прием и благодарит всех посетителей выставки «Волгастройэкспо-2012» за интерес к нашей экспозиции.

P.S. Хочется верить, что некоторые, как региональные, так и центральные выставочные организации, подтянутся к высоко поднятой профессионалами «Казанской ярмарки» планке.