Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи / Алкидная эмаль

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Алкидная эмаль

Аэрозольная краска (спрей-краска) представляет собой готовый к применению продукт, содержащийся в баллончиках. Аэрозольная краска отличается удобством в применении, так как наносится непосредственно из баллона на поверхность без использования дополнительных инструментов (кистей, валиков и др.). А обширная цветовая палитра позволит без затруднений подобрать нужный цвет.

Благодаря мелкому распылению аэрозольная краска расходуется экономно, покрывая площадь любого размера плотным равномерным слоем.

Краска устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий и внешней среды.

Существуют аэрозольные краски следующих типов:

· Универсального назначения. (Подходят для окрашивания любых поверхностей: для ткани, для пластика, для дерева, для металла).
· Специального назначения (термостойкая, жаростойкие, и др.).

Существуют краски со спецэффектами:

· с металлическим эффектом (используется для придания поверхности эффекта «металлик», подходит для металла и др. поверхностей);
· блестящая спрей-краска «хром» (для придания поверхности зеркального блеска, используется для дисков автомобильных);
· блестящая спрей-краска «золото» (для выраженного «золотого» эффекта);
· флуоресцентная спрей-краска (светится в темноте).

Также существуют акриловые цветные лаки-спреи, созданные специально для авто и автомобильных частей.

Применяются в основном для тонировки пластиковых, стеклянных и деревянных частей. Чаще всего его применяют для тонировки фар (для защиты фар от внешних воздействий), для увеличения матовой выразительности деталей авто, придания нового оттенка корпусу, а также для защиты покрытия автомобиля на автомойках.

Аэрозольная краска, как лаки-спреи обладают широкой цветовой палитрой в т.ч. с нестандартными цветами и оттенками (черная, золото, хром и др.) и разнообразными эффектами (флуоресцентная, матовая, металлик и др.).

Алкидная эмаль — это производная маслянистой алкидной смолы. Особенностью такого вида эмалей является их быстрая полимеризация без создания дополнительных условий (то есть при нормальной температуре под действием атмосферного кислорода). К алкидным краскам относятся составы, изготовленные с применением многоатомных спиртов и кислот. Само слово «алкидный» происходит от двух корней alcohol (спирт, алкоголь) и acid (кислота). Пленкообразующими веществами этих эмалей являются алкидная смола, олифа, масло и прочие. Низкая цена – один из главных факторов, обуславливающих популярность таких красок. Используя данный вариант, вы сможете сэкономить значительные средства, что очень и очень важно при окрашивании больших площадей.

Простота проведения работ: вам не понадобится инструкция, чтобы провести работы своими руками.

Огромный выбор оттенков позволит подобрать оптимальное цветовое решение для самых разнообразных поверхностей. При этом данный вид отличается яркостью оттенков, цвета очень сочные и насыщенные, благодаря чему окрашенная поверхность будет не только прочной, но и красивой.

Составы сохнут достаточно быстро, первоначальная полимеризация происходит всего лишь за час, набор максимальных прочностных характеристик происходит в течение нескольких суток, после чего поверхность полностью готова к использованию и устойчива к самым различным неблагоприятным воздействиям.

Акриловым считаются водно-дисперсионные эмали на основе полимерных веществ. Состав может корректироваться добавлением воды, дополнительно окрашиваться пигментными пастами. Обладают хорошей устойчивостью к влаге. Срок службы акриловой поверхности дольше. Акриловая эмаль не приобретает желтого оттенка, не теряет глянца под воздействием солнечных лучей, так как полимерная эмульсия, являющаяся связующим веществом, не вступает в химическую реакцию с кислородом и, соответственно, не поддается окислению.
Окончательное формирование акриловой пленки происходит в течение месяца. Это следует учитывать при процессе высыхания. Еще не затвердевшее, податливое покрытие следует беречь от деформирующих нагрузок, царапанья и загрязнений.

В ГК «СтройСистема» вы можете купить аэрозольные краски ULTIMA и Bosny оптом. Цену и условия приобретения, а также действующие скидки и акции вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону.