Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи / Алюминиевые конструкции: настоящее и будущее

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Алюминиевые конструкции: настоящее и будущее

Прорубая окно в Европу, Петр I и не предполагал, что эти самые окна могут быть не только деревянными, но и пластиковыми и даже алюминиевыми. Мы все хорошо знакомы с окнами из ПВХ, однако мир не стоит на месте и технологии идут вперёд, совершенствуя, казалось бы, привычные для нас вещи. 

Алюминиевые конструкции, действительно, всё прочнее входят в нашу жизнь. Буквально несколько лет назад алюминиевое остекление можно было увидеть в крупных торговых или развлекательных центрах, на территории объектов коммерческого назначения или в административных зданиях. Но все больше и больше владельцев домов решаются на установку алюминиевых конструкций благодаря их особым качествам.

fasad1.jpg

Так почему именно алюминиевые конструкции?

Как правило окна из ПВХ на 95% имеют классическую прямоугольную форму. А что делать, если требуется круглое окно или окно нестандартной формы? Во тут то на помощь и приходят алюминиевые конструкции, которые могут принимать любую форму, не только стандартную, но и оригинальные ломанные многогранные композиции, что, согласитесь, очень удобно. Экспериментируя с различными формами, внутренними и наружными угловыми элементами, создается неповторимый экстерьер и светлый, просторный интерьер.

Высокие теплоизоляционные свойства.

Алюминиевые конструкции идеально подходят для остекления лоджий, фасадов, эркеров жилых домов и мест общественного пользования, выдвигающих высокие требования к энергосберегающим свойствам. Обращаем Ваше внимание, что алюминиевые конструкции обладают уникальной устойчивостью к изменениям температуры. В случае необходимости алюминиевые конструкции способны выдерживать перепады температур от -80 до +200 С., что делают их исключительным материалом для применения как в северных (снижение затрат на отопление в зимний период), так и южных широтах нашей большой страны (эффективная защита от жары в летнее время). При этом отличаются солидной устойчивостью к нагрузкам и механическим действиям, выдерживая сильные ветра и интенсивные грозы.

10.jpg   aljuminievoe-osteklenie-1.jpg   okna-aluminii-teplye.jpg 

Долговечность.

При верной эксплуатации такие конструкции могут прослужить вам более 80 лет.

Пожаробезопасность.

Также из преимуществ алюминиевых конструкций перед пластиковыми отметим абсолютную негорючесть материала. Под действием высоких температур (всякое в жизни может случится) алюминиевый материал способен противостоять разрушающей силе открытого огня, алюминиевые конструкции не выделяют токсичных веществ и едкого запаха, чего, к сожалению, не скажешь о пластиковых конструкциях. Алюминиевые профили не содержат примесей вредных металлов и это истинная правда.

Свето-пропускная способность.

В случае изготовления крупных оконных конструкций имеется возможность производить узкий профиль, тем самым обеспечивая максимально допустимую площадь светового проема. В свою очередь увеличение площади светопрозрачного заполнения оконной конструкции сократит потребления электроэнергии, а значит уменьшит существующие затраты.

Декоративный эффект.

При необходимости имеется возможность покрасить алюминиевые конструкции в любой цвет с обеих сторон, благодаря широкой цветовой гамме (используется порошковая технологии окраски). Это позволяет гармонично сочетать цвета в интерьере и внешней стороне дома. При желании алюминиевые конструкции можно декорировать даже под дерево.
Столь потрясающие качества алюминиевых конструкций пророчат им большое будущее. Неудивительно, что уже сейчас алюминиевые конструкции выбирают всё чаще, как альтернативу пластиковым.  В будущем алюминиевые конструкции будут невероятно популярными и заберут себе львиную долю оконного рынка.

alyuminiy.jpg  osteklenie-balkonov-alyuminievym-profilem.jpg