Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи / C нами строят города!

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

C нами строят города!

В современном мире строительные технологии развиваются стремительными темпами. Благодаря этому строительство с каждым днем набирает обороты и поражает своими масштабами: районы и кварталы появляются буквально за считанные месяцы!

C нами строят города

Чтобы поддерживать растущие темпы застройщики при выборе поставщика комплектующих материалов ориентируются сразу на несколько основных показателей:

  • качество продукции;
  • бесперебойность поставок;
  • конкурентные цены.

Одним из поставщиков, который соответствует всем предъявляемым требованиям, является ГК «СтройСистема». Именно поэтому услугами компании пользуются многие крупнейшие строительные организации Москвы и Московской области.

Сегодня компания сотрудничает с Группой Компаний ПИК – одним из ведущих застройщиков Москвы, Московской области, а также других регионов России, основным направлением которого является строительство и реализация доступного жилья.

C нами строят города

Для ГК ПИК компания поставляет материалы для монтажа окон, дверей и других строительно-ремонтных работ (монтажные пены, герметики, ПСУЛ и др.). Кроме того, ГК «СтройСистема» осуществляет поставки комплектующих для производства стеклопакетов для обеспечения собственного производства окон ПВХ ГК ПИК.

ГК «СтройСистема» сотрудничает со многими застройщиками и участвует в различных проектах. Можно смело сказать, что с использованием нашей продукции (в частности, строительной химии) возводятся целые районы.

C нами строят города

Так, на сегодняшний день одним из крупнейших объектов, где была использована строительная химия от ГК «СтройСистема», является Жилой комплекс «Коммунарка», реализацией которого занимается известная инвестиционно-девелоперская Группа компаний МИЦ.

Urban Group – крупнейший застройщик в сфере жилой недвижимости в Московской области. Главным направлением компании является строительство жилья на уровне бизнес-класса по доступным ценам.

C нами строят города

Для того, чтобы поддерживать выбранную концепцию, Urban Group сотрудничает с организациями, которые поставляют продукцию премиум-класса по разумным ценам. В частности, компания на протяжении длительного времени пользуется услугами ГК «СтройСистема» по поставкам товаров строительной химии высшего качества по конкурентным ценам.