Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи /  Дверные петли SCHUERING: немецкое качество и инновации на рынке фурнитуры.

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Дверные петли SCHUERING: немецкое качество и инновации на рынке фурнитуры.

Немецкий бренд SCHUERING представлен на российском рынке как системной оконной фурнитурой, так и широким ассортиментом комплектующих для ПВХ - дверей - короткими врезными замками, многозапорными замками, цилиндрами и дверными петлями. По праву гордостью производителя можно считать новое поколение дверных петель M-tec. Они в полной мере отражают философию немецкого производителя - высокое качество по доступной цене.

Дверные петели Schuering M-tecСправка: Немецкая компания SCHUERING (в русской транскрипции часто звучит, как «Шуринг») с момента основания в 1953 году, сделала ставку на соблюдение высоких стандартов качества и инновации при изготовлении продукции для производства пластиковых окон и дверей. Это стопроцентное семейное предприятие, что означает, во-первых, преемственность и продолжение сложившихся предпринимательских традиций, во-вторых, нацеленность на стабильный долгосрочный результат. Сегодня SCHUERING – это более полувековой опыт, технологии и инновации в фурнитуре, выраженные более чем 450 патентами на изобретения!

На российском рынке SCHUERING предлагает 2 вида петель: для узкого профиля M-tec II (несущая способность до 100 кг) и для широкого – M-tec III (несущая способность до 140 кг). Главным отличием дверных шарниров M-tec является внутренняя створочная часть из стали. Как результат - прочная и надежная конструкция.

Вторая отличительная особенность петель M-tec - предотвращена возможность провисания дверного полотна даже при самых высоких нагрузках благодаря двум запатентованным новинкам компании SCHUERING: система шарикового центрирования осевого штифта и вкладыш с шариковой направляющей, изготовленный из высокопрочного материала.

Дверные шарниры M-tec II и M-tec III имеют широкий диапазон регулировок по горизонтали, по вертикали и по прижиму. Для обеспечения более точного примыкания петли к двери, в модели M-tec III применена инновационная система двойной ступенчатой регулировки прижима. Параметры здесь можно корректировать как посредством винта, так и дополнительно через эксцентрик.

В компании SCHUERING прекрасно осознают, что порой на восприятие предмета оказывают влияние мелочи. Именно поэтому при изготовлении дверных петель M-tec нового поколения были привлечены профессиональные дизайнеры. Так, чтобы обеспечить безупречный внешний вид дверному шарниру, накладка для створочной части была полностью выполнена из металла. Это решение обеспечило идеальное соответствие лакировочной поверхности другим открытым частям петли.

Традиционно дверные шарниры компании SCHUERING выполняются в трех базовых цветах: белый, серебристый и коричневый. По желанию заказчика они могут быть окрашены в любой оттенок по каталогу RAL.

Выбор петель M-tec от SCHUERING – это выбор нового поколения шарниров для пластиковых дверей. Они обладают широким набором уникальных технических характеристик и имеют привлекательную цену (на 10 – 20 % дешевле конкурентов).

Достоинства дверных петель M-tec:

  • высокая надежность, подтвержденная сертификацией по стандарту EN 1935:2002;
  • внутренняя створочная часть петли полностью выполнена из стали;
  • регулировка в трех плоскостях: по горизонтали, по вертикали и по прижиму;
  • двойная регулировка прижима в диапазоне 3 мм посредством винта +/- 1 мм и дополнительно через эксцентрик +/- 0,5 мм;
  • отсутствие провисания створки вследствие применения запатентованного шарикового центрирования осевого штифта и вкладыша с шариковой направляющей, изготовленного из высокопрочного материала;
  • единый размер сверления всех отверстий;
  • единый размер винтов крепления;
  • универсальность применения для левого/правого открывания, для открывания внутрь/наружу, для дверей с различным наплавом;
  • дизайнерская накладка из металла.

Дверные петели SCHUERING (Шуринг)