Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи / Светопрозрачные конструкции Krauss

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Светопрозрачные конструкции Krauss

Светопрозрачные конструкции KraussXXI век продолжил традиции ушедшего в прошлое ХХ столетия. И потому количество построек с обилием стекла и стали в городах растет. Сегодня никого уже не удивишь офисными и промышленными зданиями, полностью построенными на основе светопрозрачных конструкций. Что уж говорить о массовом остеклении балконов и лоджий. Сейчас практически не найти дома, где балконы не были бы остеклены.

Для остекления балконов сегодня предпочитают использовать алюминиевый профиль систем Krauss и МАК, который является аналогом испанских систем Provedal и предназначен для производства «холодных конструкций» (балконов и лоджий). Данная система остекления существенно отличается от систем остекления с применением ПВХ профиля.

Как правило, «холодная конструкция» сочетает в себе несколько глухих и раздвижных секций, открытие которых не требует дополнительного пространства.

Светопрозрачные конструкции KraussХолодная конструкция имеет следующие преимущества:

  • прочность конструкции;
  • максимальная светопроводимость;
  • невысокая стоимость;
  • простота изготовления, монтажа и эксплуатации;
  • отличная защита от пыли и шума

Для балконов и лоджий используют следующие серии из алюминиевого профиля Krauss:

  • Серия С640 – раздвижная светопрозрачная система, при которой створки движутся по направляющим с помощью роликов. Профиль предназначен для остекления балконов, оконных и дверных проемов.
  • Серия Р400 – распашная светопрозрачная система, которая позволяет изготавливать поворотные, глухие конструкции. Данный профиль используется в оконных и дверных проемах, балконах и офисах (офисные перегородки).

Эти две серии можно комбинировать, сочетая профили в зависимости от архитектуры здания и решая практически любую конструкционную задачу.

Что касается цвета, то алюминиевый профиль можно покрасить в любой цвет по каталогу RAL.