Получить коммерческое предложение
Обратная связь

+7(495)777-6-111

 

Главная / Поддержка / Статьи /  Выбирая «Монтаж по ГОСТу» - экономишь!

НОВИНКА

ЛИДЕР ПРОДАЖ

Выбирая «Монтаж по ГОСТу» - экономишь!

ГК «Стройсистема» продолжает рассказывать о том, как проходит акция «Монтаж по ГОСТу». Очередных победителей, выигравших бесплатную установку окон, объявили компании «Светлые окна» и «Скуфей».
(*подробно об условиях акции можно прочитать тут —
okna-po-gostu.ru)

25 ноября, Москва, Бабушкинский район.

Бригада специалистов компании «Светлые окна» выезжает на особенный заказ. Хозяева квартиры в многоэтажном доме, Надежда Степановна Белоглазова с супругом, о замене пластиковых стеклопакетов задумались давно. Старые деревянные рамы обветшали, рассохлись и пропускали холодный воздух. От долгожданной покупки удерживало только одно – цена вопроса. Накануне золотой свадьбы, супруги решили сделать себе подарок. Идеальное соотношение между ценой и качеством удалось найти в компании «Светлые окна». Профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников офиса убедили Надежду Степановну в правильности ее выбора.

Компания «Светлые окна» была создана в 2000 году. В настоящее время на территории Москвы и области работает 19 офисов продаж. Стратегическим преимуществом компании является собственное производство, что позволяет контролировать все этапы работы. Большое внимание уделяется подбору высококвалифицированного штата сотрудников.

Надежда Белоглазова решила заказать сразу 2 стеклопакета: для комнаты и кухни. Хотелось, чтобы окна были «теплыми, красивыми и не очень дорогими». Когда в компании узнали, что будущие клиенты планируют отметить золотой юбилей, было принято решение внести их в число победителей акции «Монтаж по ГОСТу» и подарить бесплатную установку одного окна.

29 ноября, Москва, район Покровское-Стрешнево.

Надежда Петровна Сидорова, еще одна победительница акции «Монтаж по ГОСТУ», живет в двухкомнатной квартире в кирпичном доме. Его проектировали и строили еще ее родители —инженеры. Старые деревянные рамы нареканий не вызывали, хотя и «отметили» свое 50-летие. «Хотелось чего-то современного, к тому же затеяли ремонт: ко мне переезжает сын и невестка», — рассказывает Надежда Сидорова. Новые стеклопакеты заказала в компании «Скуфей».

Компания «Скуфей» работает на рынке 14 лет, в 2003 году было запущено собственное производство в Раменском. Сегодня компания предлагает широчайший ассортимент своим покупателям, выполняет индивидуальные заказы и устанавливает конкурентные цены.

Когда Надежда Сидорова оформляла заказ, то, неожиданно для себя, узнала, что выиграла главный приз — бесплатный монтаж окна. Сэкономленные деньги пригодятся во время будущего ремонта квартиры. А новые окна, по словам монтажника компании «Скуфей», Владимира Килина, будут только радовать.

Группа компаний «Стройсистема» приготовила дополнительные призы для двоих победительниц - наборы по уходу за окнами COSMOFEN SERVICE SET (дать сноску на товар в каталоге). В набор входят средства, которые помогают увеличить срок службы комплектующих и фурнитуры, а также легко удаляют следы защитной пленки, скотча и других загрязнений.

В обоих случаях монтаж окон осуществляли в соответствии с ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам».

При работе использовались следующие материалы:

• Профессиональная монтажная пена Penosil Premium Gunfoam 65 winter // Penosil GoldGun 65 winter

• Пароизоляционные и паропроницаемые ленты WS (Window System) // Ultima

• Предварительно сжатая уплотнительная лента WS (WINDOW SYSTEM) ПСУЛ WS 50

• Универсальный силиконовый герметик Remontix // Ultima

• Крепежные элементы WS (Window System) и др.

Качественные материалы, соответствующие требованиям ГОСТ — обязательное условие правильного монтажа. Это как раз тот случай, когда текущие затраты окупятся отсутствием расходов на ремонт и переделку.