Новинка - цианоакрилатный секундный клей PENOSIL

Новинка - цианоакрилатный секундный клей PENOSIL
28 Сентября 2018

Компания «СтройСистема» представляет новую продукцию - цианоакрилатный клей PENOSIL.

Секундный клей PENOSIL цианоакрилат – эффективное решение в вопросах экспресс-склеивания, сборки конструкций на производстве и в быту.

3 факта о цианоакрилатном клее PENOSIL

Цианоакрилат PENOSIL – секундный клей, который одинаково прочно склеит пластик, резину, дерево, камень, оргстекло, кожу и другие материалы, в том числе между собой. В зависимости от степени вязкости, цианоакрилатный клей PENOSIL можно использовать для горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностей. Высоковязкий цианоакрилатный клей PENOSIL за считанные секунды образует прочный шов, который в ряде случаев прочнее соединяемого материала.

В линейке цианоакрилатных клеев PENOSIL представлены:

Секундный цианоакрилатный клей 412 GENERAL – клей высокой вязкости для широкого спектра работ: склеивание пластиковых, металлических, стеклянных и каучуковых поверхностей.

Секундный цианоакрилатный клей 606 APTK/EDPM – низковязкий клей, предназначенный для фиксации и склеивания уплотнительных профилей из EDPM и различных видов пластмасс.

Активатор для цианоакрилатного клея 2001 G/L – применяется для ускорения процесса склеивания деревянных деталей, МДФ, резины, пластика и т.д. Рекомендуется применять с цианоакрилатным клеем 412 GENERAL. В результате использования активатора и клея 412 GENERAL, происходит моментальная полимеризация состава и достигается высокая надежность соединения.

Преимущества заказа цианоакрилатного клея PENOSIL:

Узнаваемый бренд Penosil - высокое качество продукции, проверенное временем.

  • Цианоакрилатный клей PENOSIL – эксклюзивный продукт, который совсем недавно появился на рынке. Расширьте ассортимент предлагаемой продукции интересной новинкой от PENOSIL.
  • Небольшой ассортимент цианоакрилатных клеев PENOSIL, которые различаются по степени вязкости и адгезии к материалам. Всего 2 вида клея и активатор способны удовлетворить потребности покупателей.

Цианоакрилаты PENOSIL – прочное склеивание за считанные секунды! Ознакомьтесь с ассортиментом цианоакрилатного клея PENOSIL в каталоге компании «СтройСистема»: