Новинки инструмента Ultima: диски по металлу, болторезы, разводные и трубные ключи

Новинки инструмента Ultima: диски по металлу, болторезы, разводные и трубные ключи
19 Февраля 2020

Уважаемые партнеры компании СтройСистема. Мы продолжаем знакомить Вас с новинками нашего ассортимента и рады представить Вашему вниманию новинки ручного инструмента тм ULTIMA.

В ассортименте ручного инструмента тм ULTIMA появилось новое направление – сантехнический инструмент, пополнился новинками ассортимент слесарного и режущего инструмента:

Подробнее о новинках ручного инструмента ULTIMA:

Отрезной круг по металлу Ultima - для резки изделий из черного металла и нержавеющей стали при помощи угловой шлифовальной машиной (УШМ, болгарка). С его помощью вы можете чисто, без нагрева и заусенцев резать металлические изделия (арматуру, трубы, уголок, листовой прокат, швеллер). Круг отрезной по металлу Ultima нагревается меньше обычного, а идеальная балансировка круга обеспечивает повышенную износостойкость диска. В ассортименте представлены отрезные диски по металлу Ultima на посадочный диаметр 22,2 мм, внешний 125, 150, 180 и 230 мм, толщина кругов по металлу от 1 до 2,5 мм.

Болторез Ultima - для легкого перекусывания стальной проволоки, болтов и арматурных стержней. Болторез выполнен из хромованадиевой стали, режущие кромки рабочих губок закалены до твердости 58-60 HRc. Двойной рычажный механизм обеспечивает легкое перекусывание, а обрезиненные рукоятки длиной 600 мм позволят проводить работы с максимальным комфортном.

Разводной ключ Ultima - для монтажа и демонтажа резьбовых соединений с широким диапазоном размеров крепежа. Разводной ключ изготовлен из углеродистой стали 45 и подвергнут селективной закалке. Для разведения губок на точно заданное расстояние на неподвижной губке нанесена градуировка, а на подвижной – точечная риска. Встроенный в тело ключа червячно-винтовой механизм защищен от коррозии. В ассортименте разводные ключи Ultima длиной 150 мм, 200 мм, 250 мм, 300 мм с шириной развода губок от 20 до 35 мм.

Разводной ключ Ultima с тонкими длинными губками – незаменимый инструмент для комфортной работы с крепежом различного размера в труднодоступных местах. Изготовлен из хромованадиевой стали и подвергнут селективной закалке. В ассортименте разводные ключи с тонкими губками Ultima длиной 150 мм, 200 мм, 250 мм, с широким диапазоном раскрытия губок от 35 до 50 мм.

Ключ трубный рычажный Ultima– для проведения сантехнических и газовых работ по монтажу и демонтажу труб. Изготовлен из литой углеродистой стали 45, имеет острые насечки на губках твердостью 50 HRc. Специальная геометрия закаленных губок увеличивает площадь контакта и обеспечивает широкий размер захвата. В ассортименте трубные рычажные ключи Ultima №1, №2, №3 длиной от 330 до 545 мм для работы с трубами обхватом в диаметре от 1" до 2".

Инструмент Ultima – качественные решения по оптимальной цене для профессиональных строителей, производственных оконных и мебельных компаний, частных и домашних мастеров! Новинки ручного инструмента тм Ultima уже доступны к отгрузке с нашего склада! Более подробная информация у Вашего менеджера!