PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM: ПЕНА ДЛЯ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ.

PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM: ПЕНА ДЛЯ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ.
31 Октября 2018

Компания «СтройСистема» представляет своим партнерам долгожданную новинку от компании PENOSIL - напыляемый полиуретановый утеплитель Premium Insulation Foam.

Утеплитель PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM - современное решение в вопросах звуко- и теплоизоляции.

Изоляционная пена в баллоне является популярной альтернативой классическим способам утепления. Пенополиуретановый утеплитель напенивается на любую поверхность, увеличивается в объеме и заполняет все неровности и пустоты. При застывании пена образует жесткую и прочную поверхность, которая способна более 25 лет сохранять высокие звуко- и теплоизоляционные свойства.

Напыляемый полиуретановый утеплитель Premium Insulation Foam – новый продукт, созданный в лучших традициях компании PENOSIL: энергоэффективность решений, неизменно высокое качество материалов и гарантия надежного результата.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM:

  • ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
  • УСТРАНЕНИЕ ТЕРМИЧЕСКИХ МОСТИКОВ
  • ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ КОНДЕНСАТА НА ХОЛОДНЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ.

10 преимуществ напыляемого утеплителя PREMIUM INSULATION FOAM от компании PENOSIL:

  1. ВЫСОКИЕ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
  2. Используя напыляемый утеплитель PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM, вы получаете надежную защиту от холода, дождя и посторонних звуков.
  3. ПРОСТОТА НАНЕСЕНИЯ на вертикальные и горизонтальные поверхности, в том числе на самые труднодоступные места и участки сложной формы.
  4. БЫСТРАЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ. Образование поверхностной пленки: 5 минут, время полной полимеризации: 60 минут.
  5. ОТСУТСТВИЕ ШВОВ благодаря равномерному нанесению. Безупречное заполнение швов и трещин.
  6. ПРЕВОСХОДНАЯ АДГЕЗИЯ КО ВСЕМ СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, кроме тефлона, полиэтиленовой пленки, фольгированных и силиконовых покрытий, а также фтор-пласта и битума.
  7. ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ благодаря удобству расчета необходимого количества баллонов и транспортировки, быстроте нанесения и высокой скорости полимеризации материала.
  8. ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА ТОЛЩИНЫ ИЗОЛЯЦИОННОГО СЛОЯ. Подъем одного слоя до 2,5 см. Второй слой вы можете наносить через 30 минут после нанесения первого.
  9. ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ НАНЕСЕНИЯ. Используйте PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM для внутренней и внешней изоляции жилых и нежилых помещений: фундамент, крыша, фасад, стены, пол и потолок, перегородки и мансарды, гараж, склад, трубопровод и т.д.
  10. ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УТЕПЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ. Изоляционная пена надежно защищает поверхность от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды: ветра, плесени, сырости, низких температур, коррозии, хим. реагентов.
  11. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ материала. При защите покрытия от ультрафиолетовых лучей изоляция способна прослужить до 25 лет.

PENOSIL PREMIUM INSULATION FOAM – ОДНА ИЗ САМЫХ «ОЖИДАЕМЫХ» НОВИНОК ЭТОГО ГОДА! РЫНОК НАПЫЛЯЕМЫХ УТЕПЛИТЕЛЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ, И НОВИНКА ОТ PENOSIL ОПРЕДЕЛЕННО ОБРЕТЁТ ПОПУЛЯРНОСТЬ И ВЫСОКИЙ СПРОС У ПОКУПАТЕЛЕЙ, КАК И ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Для партнеров компании «СтройСистема» действуют самые выгодные условия на поставку полиуретанового утеплителя Premium Insulation Foam от PENOSIL.

Подробности у Вашего персонального менеджера!