ВСТЕЧАЙТЕ! PENOSIL EASYPRO!

ВСТЕЧАЙТЕ! PENOSIL EASYPRO!
15 Ноября 2017
Благодаря решениям PENOSIL EASYPRO высокие технологии герметизации стали доступны для применения в быту, и для потребителей по всему миру пришло время воспользоваться преимуществами использования этих высококачественных уплотнительных материалов.

Ведь  PENOSIL – это самые передовые стандарты качества, это внимание к мельчайшим деталям. Мы хотим согреть дома и сделать их более безопасными, и мы считаем, что поставляемые нами материалы ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ из доступных решений.

В течение более чем 40 лет высокоэффективная продукция марки PENOSIL используются в самых сложных условиях, таких как герметизация высотных зданий, а также в высокотехнологичных отраслях, таких как авиация, ядерная энергетика, производство солнечных панелей, железнодорожная, автомобильная и судостроительная отрасли. В чем причина такой популярности?

  • 100% ВОДОСТОЙКОСТЬ
  • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДЕЖНАЯ АДГЕЗИЯ
  • ГАРАНТИРОВАННО БЫСТРОЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ
  • ВЫСОКАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
  • ПРОСТОТА НАНЕСЕНИЯ
  • ПРОЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Концепция PENOSIL EASYPRO содержит в лаконичном, тщательно подобранном ассортименте все решения для герметизации в быту. Это означает, что потребителю требуется меньше места для хранения материалов и инструментов, а управлять хранимым инвентарем стало проще. Вот почему продукция PENOSIL EasyPRO так популярна по всему миру и распродается задолго до истечения сроков годности.

Теперь любой домашний мастер может свободно применять высокотехнологичные продукты PENOSIL, которые с успехом реализуются на рынке России уже более 20 лет и являются крайне востребованными среди профессионалов в строительной отрасли.

Линейка EASYPRO - это ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТЕПЛОГО И УЮТНОГО ДОМА!