Новинка! Напыляемый полиуретановый утеплитель Sila PRO POLYNOR

Новинка! Напыляемый полиуретановый утеплитель Sila PRO POLYNOR
6 Августа 2021

Уважаемые партнеры компании СтройСистема! Представляем Вашему вниманию новинку нашего каталога - напыляемый полиуретановый утеплитель Sila PRO POLYNOR.

Sila PRO POLYNOR является результатом коллаборации активно развивающейся торговой марки Sila и лидера рынка напыляемых утеплителей ТМ POLYNOR.

Вам нужно утеплить мансардную крышу, лоджию, гараж, подвал, фасад? Уникальный по сочетанию характеристик и потребительских качеств материал на основе полиуретана, напыляемый утеплитель Sila PRO POLYNOR - сильное решение для звуко- и теплоизоляции даже самых труднодоступных мест и участков сложной формы, стен с кривой кладкой кирпича и т.д.

Работать с напыляемым утеплителем Sila PRO POLYNOR очень просто, поскольку Вам не нужно привлекать рабочую силу и использовать дополнительные материалы (пленки, зонты, клей). Распылите утеплитель Sila PRO POLYNOR при помощи запатентованной насадки на расстоянии 30-45 см слоем толщиной от 3 до 7 см, чтобы создать бесшовный теплозвукоизоляционный слой, прочно связанный с утепляемой поверхностью стен, перекрытий, фундаментов и других конструкций. После полной полимеризации утеплитель Sila PRO POLYNOR становится безвредным для человека и окружающей среды, устойчивым к воде, грибкам, плесени, механическим повреждениям, не поражается грызунами.

Надёжная изоляция с использованием напыляемого утеплителя Sila PRO POLYNOR позволит оптимизировать затраты на энергоресурсы и сохранить тепло Вашего дома.

  • Площадь напыления до 3 м²

  • Высокая звуко- и теплоизоляция

  • Не пропускает и не впитывает влагу

  • Эффективный срок службы более 50 лет

  • Бесшовная изоляция, отсутствие мостиков холода

  • Не требует предварительного выравнивания поверхности и установки каркаса

  •  Возможность регулирования толщины слоя в процессе напыления

Напыляемый утеплитель Sila PRO POLYNOR по своим техническим характеристикам превосходит большинство теплоизоляторов, он теплее пенополистирола и минеральной ваты, удобен в работе и долговечен в эксплуатации.

Напыляемый полиуретановый утеплитель Sila PRO POLYNOR: сильное решение в области утепления жилых помещений, зданий и сооружений! Специальные условия на поставки напыляемого утеплителя Sila PRO POLYNOR только для партнеров компании СтройСистема. Более подробная информация у Вашего персонального менеджера и на нашем сайте stroyst.ru.

Sila PRO POLYNOR – сила сохранения тепла!

Sila настоящего профессионала!