Новинка! Очиститель застывшей пены SILA PRO Foam Remover

Новинка! Очиститель застывшей пены SILA PRO Foam Remover
16 января 2023

Не знаете, чем отмыть засохшую пену? Используйте новинку, очиститель застывшей пены SILA PRO Foam Remover!

Кто хоть раз брал монтажную пену – знает, что, если пена засохла, очистить ее с поверхности крайне проблематично. Обычный растворитель не помогает, шпатель только царапает загрязненные участки подоконника, двери, оконных рам и  пистолета. Мы представляем новинку, которая эффективно удаляет остатки засохшей монтажной пены или полиуретанового клея - очиститель застывшей пены SILA PRO Foam Remover.

При помощи специальной насадки распылите очиститель SILA PRO Foam Remover на предварительно очищенные механическим способом места загрязнений, подождите от 10 до 30 минут, чтобы пена размокла и аккуратно очистите остатки шпателем или сухой тканью. Клапан очистителя подходит для навинчивания на монтажный пистолет для эффективного удаления остатков пены как с наружных, так и с внутренних частей пистолета.

Очиститель застывшей пены SILA PRO Foam Remover предназначен для очистки оконных рам, дверных коробок, подоконников, удаления остатков пены с металлических, пластиковых и других непористых поверхностей, пистолетных клапанов и адаптеров, одежды, и инструментов. SILA PRO Foam Remover отличается быстрым воздействием и повышенной очищающей способностью, не оставляет следов на ПВХ и безопасен для тефлона.

  • Удобный экономичный формат

  • Быстрое воздействие

  • Не оставляет следов на ПВХ

  • Повышенная очищающая способность

  • Подходит для удаления полиуретанового клея

  • Безопасен для тефлона

Используйте SILA PRO Foam Remover в работах с монтажной пеной, чтобы закончить монтаж и добиться аккуратного результата – от застывшей монтажной пены не останется ни следа!

Тебе по силам очистить засохшую монтажную пену вместе с SILA PRO Foam Remover.