Новинка! Секундный цианоакрилатный клей SILFIX 606 и 412

Новинка! Секундный цианоакрилатный клей SILFIX 606 и 412
19 Июля 2021

Теперь в продуктовом портфеле тм SILFIX вы можете заказать товары для быстрого и прочного склеивания за считанные секунды. Представляем Вашему вниманию новинку, цианоакрилатный клей SILFIX. В ассортименте Вы найдете ЦА клей различной вязкости и активатор для непревзойденного склеивания жестких, пористых и эластичных материалов: 

КЛЕЙ цианоакрилатный SilFix_412 (002).png

  • Клей цианоакрилатный SILFIX 412, 20 гр.
Высоковязкий ЦА клей SILFIX 412 – универсальное решение для широкого спектра работ. Подходит для склеивания деревянных, пластиковых, металлических, стеклянных и каучуковых поверхностей. Рекомендуется применять с активатором 2001GL. 

  • Активатор для цианоакрилатного клея SILFIX 2001GL, 200 мл. 

Активатор в аэрозольном баллоне SILFIX ускорит время полимеризации и усилит прочность клеевого соединения при склеивании МДФ, дерева, резины, кожи и большинства видов пластиков. Нанесите на одну из склеиваемых поверхностей клей, на вторую - активатор и соедините поверхности. Детали склеятся мгновенно и с высокой прочностью.

  • Клей цианоакрилатный  SILFIX 606, 20 гр.

SILFIX 606 - низковязкий, быстро отверждающийся ЦА клей быстро соединит материалы, которые тяжело поддаются склеиванию, например, уплотнительные профили из EPDM и различные виды пластмасс.

КЛЕЙ цианоакрилатный SilFix_606 (002).png

   Используйте подходящий цианоакрилатный клей SILFIX для быстрого, незаметного и прочного склеивания различных материалов в быту и на производстве:

  • Скорость отверждения ЦА клея SILFIX - несколько секунд.

  • Цианоакрилатный клей SILFIX не стекает с вертикальных и перевернутых поверхностей.

  • Цианоакрилатный клей SILFIX обладает повышенной прочностью на отрыв, устойчивостью к перепадам температуры и действию влаги.

Цианоакрилатный клей SILFIX – быстрое и прочное склеивание за считанные секунды!