Новинки OLIVE’S: VEGA, встраиваемые смесители EVORA, душевой гарнитур

Новинки OLIVE’S: VEGA, встраиваемые смесители EVORA, душевой гарнитур
17 Ноября 2020
Уважаемые партнеры компании СтройСистема! Приглашаем Вас познакомиться с новинками ассортимента OLIVE’S, которые уже поступили на склад и доступны к заказу. 

1. VEGA – доступная классика!

Среди однозахватных моделей серии VEGA вы найдете универсальные изделия из латуни:
  • 12221VE для ванной с длинным изливом, 
  • 12100VE для раковины с коротким изливом, 
  • кухонные смесители: с изливом утка (12431VE) и модель 12421VE с выдвижной душевой лейкой (2 режима, душ/струя, управление кнопкой на изливе). Шланг выдвижного излива длиной 120 см поможет работать на мойке с несколькими чашами, наполнить высокую кастрюлю, быстро промыть овощи или противни под сильной струёй. 

2.  Новая модель серии BALEAR из нержавеющей стали - 13425BL.
Лаконичный и функциональный, кухонный однорычажный смеситель с выдвижным изливом 13425BL поможет справится с ежедневными кухонными хлопотами: помыть посуду, овощи и фрукты, раковину, набрать воду в вазу или емкость рядом с мойкой. Просто потяните за выдвижную лейку и направьте под нужным углом - шланг вытянется на нужную длину. Внутри смесителя 13425BL из нержавеющей стали SUS 304 установлен керамический картридж SILENT OLIVE’S 35 мм. 

3. Встраиваемые смесители EVORA.

Ассортимент смесителей серии EVORA расширился 2 моделями встраиваемых однорычажных смесителей настенного монтажа для душа и ванны с внутренней частью из латуни. Использование таких смесителей экономит пространство и выглядит эстетично, поскольку монтажная часть и запорная арматура спрятана в стену. 

4. Расширение ассортимента душевых систем 

Теперь в OLIVE’S появилось еще больше решений для комфортного принятия душа. 
  • Душевой гарнитур с верхним душем KDC01 имеет несколько режимов работы: 3 режима ручного душа (Soft, Pulse, Soft&Pulse) и верхний «тропический» душ Touch Clean. Возможна комплектация с любым смесителем OLIVE’S для ванны и душа.
  • Штанги для душа из нержавеющей стали KD02 с мыльницей и без мыльницы KD05 подойдут к любому интерьеру ванной комнаты, а их установка займет несколько минут. Гарантия на все аксессуары для душа OLIVE’S - 3 года.

Специальные цены на смесители OLIVE’S для партнеров компании СтройСистема! Более подробная информация у Вашего персонального менеджера.