Новый ролик на нашем youtube канале: монтажная пена SILA SIBERIA

Новый ролик на нашем youtube канале: монтажная пена SILA SIBERIA
31 Августа 2021
Sila Pro TopGun SIBERIA -  уникальная по сочетанию характеристик и потребительских качеств профессиональная монтажная пена, предназначенная для работы в условиях экстремально низких температур от -25℃. Она отличается высокой производительностью и быстрой полимеризацией, что позволяет использовать её в самых суровых зимних условиях.


Специально для наших холодных зим от -25 °C мы создали зимнюю монтажную пену SILA PRO TOPGUN SIBERIA, в которой учли пожелания профессиональных мастеров, усовершенствовали формулу зимней пены, использовали особую BSS технологию сочетания компонентов, которая обеспечивает:
  1. Стабильную гомогенизацию смеси
  2. Однородную и равномерную структуру в срезе
  3. Максимально возможный выход пены

Пена SILA PRO TOPGUN SIBERIA имеет сибирский характер и не боится суровых морозов. Это инновационная разработка технологов компании СтройСистема, актуальная как для северных регионов, так и для монтажа в зимнее время в европейской полосе России.
  • Температура применения от -25 °C до +30 °C*
  • Вторичное расширение до 20 %
  • Время образования пленки 10 минут
  • Можно срезать через 30 минут
  • Время полного застывания 12-48 часов
  • Усадка 3 - 5 %

С монтажной пеной SILA PRO TOPGUN SIBERIA вам по силам провести монтаж быстро, добиться максимального выхода пены и быть уверенным в качественном результате и надежной теплоизоляции монтажного шва при температуре от -25°С. Монтажная пена SILA PRO TOPGUN SIBERIA доступна в 2 вариантах с выходом до 65 и 70 литров.

SILA PRO TOPGUN SIBERIA - сибирский характер, который не боится морозов! SILA PRO TOPGUN SIBERIA - сибирский характер, который не боится морозов!

Специальные условия на поставку зимней монтажной пены SILA PRO TOPGUN SIBERIA только для партнеров компании СтройСистема! Более подробная информация у Вашего менеджера!