Поступление новых коллекций смесителей OLIVE’S

Поступление новых коллекций смесителей OLIVE’S
15 Сентября 2020

Уважаемые партнеры компании СтройСистема!

Представляем Вашему вниманию сразу 4 новые коллекции смесителей тм OLIVE’S из латуни. Серии Castilla, Artis, Arriba выполнены в привычном хромовом покрытии, новые модели серии TORRES black - в черном матовом покрытии. 

Серия Arriba – эргономичная коллекция в ярком дизайне. Каждый смеситель имеет «приподнятую» форму ручек и удобный наклон корпуса.

09100AR.jpg

Серия Artis – утонченность моделей коллекции Artis заключается в деталях - необычной форме ручки с изящным отверстием и скрытом аэраторе. Система крепления Fast Fix в моделях для кухни и раковины сделает установку новинок простой и удобной.

06100AT.jpg

Серия Castilla - сдержанный дизайн, воплощение европейского минимализма и функциональности. В серии вы найдете популярные модели кухонных смесителей с высоким изливом.  

07100CS.jpg

Серия TORRES black – популярные модели серии TORRES в черном матовом покрытии. Новое видение классических моделей в изящном и строгом черном исполнении притягивает взгляды, а приятная на ощупь шелковистая матовая поверхность SILK MATT никого не оставит равнодушным. Покрытие функционально - на нем не остается следов и разводов.

07100TR.jpg

В каждой коллекции Вы сможете подобрать смесители для оформления пространства в едином стилистически решении или выбрать отдельно модель для кухни или ванной комнаты.

В новых коллекциях OLIVE’S смесители для ванны с коротким изливом укомплектованы керамическим дивертором. Как всегда, на корпус и картридж смесителей OLIVE’S действует расширенная гарантия 7 лет.