Сантехническая керамика OLIVE’S: новое направление

Сантехническая керамика OLIVE’S: новое направление
22 Ноября 2021

Расширение ассортимента тм OLIVE’S и новое направление – керамика!

Уважаемые партнёры компании СтройСистема! Мы с радостью сообщаем Вам о расширении ассортимента OLIVE’S современными коллекциями сантехнической керамики! Это новое для нас направление, появившееся с целью расширения предложения товаров для ванной комнаты и санузла. Ассортимент сантехнической керамики представлен безободковыми фарфоровыми унитазами-компактами и подвесными унитазами в сериях PLAZA, PORTO и SIERRA в черном и белом цветах.

В основе дизайна SIERRA, PLAZA традиционная круглая форма, а PORTO — это прямоугольная модель со скруглёнными углами. Унитазы имеют современный вид, отличаются качеством материалов, надежностью арматуры, удобством и простотой в уходе.

Преимущества сантехнической керамики OLIVE’S:

  1. Изготовлена из санфарфора
  2. Сантехническая керамика OLIVE’S изготовлена из высококачественного фарфора с идеально гладкой глазурью. В отличие от фаянса, который имеет пористую структуру, фарфор практически не впитывает влагу.

    PR31126DP_int.jpg

  3. Глазурь с антибактериальным покрытием
  4. Специальный состав глазури обеспечивает изделиям снежную, безупречную белизну, а антибактериальное покрытие PureGuard сохранит привлекательных внешний вид и не оставит шансов бактериям.

  5. Безободковая конструкция чаши RIMLESS
  6. Полностью ровная чаша унитаза без желобков облегчает уборку и гарантирует гигиеничность конструкции, поскольку грязи и бактериям негде скапливаться. Для полного и равномерного омыва чаши без брызг вода при смыве подается не из-под обода, а рассекается в трех направлениях: в обе стороны стенок чаши унитаза и вниз. При использовании унитаза с безободковой конструкцией чаши расход воды сокращается на 30%.

  7. Дюропластовое сиденье с функцией плавного закрывания Soft Close в комплекте
  8. Каждый унитаз комплектуется ультратонким сиденьем из антибактериального дюропласта, который вне

    шне напоминает керамику, а тактильно имеет приятную поверхность. Благодаря функции плавного закрывания Soft Close сиденье плавно опускается легким нажатием руки, что увеличивает срок эксплуатации изделия и избавляет от шума.

      PR30116DP_int_2.jpg

  9. Система “активсплеск”
  10. Особая форма чаши и регулировка арматуры обеспечивает защиту от разбрызгивания при смыве.

  11. Унитазы-компакты комплектуются 2 режимной водосливной арматурой 3/6 л, предварительно настроенной и отрегулированной. Данная арматура используется ведущими производителями сантехкерамики.

  12. Гарантия на сантехническую керамику составляет 10 лет.
  13. Гарантия на водосливную арматуру составляет 5 лет.

    Гарантия на сиденье из дюропласта составляет 3 года.

Керамика OLIVE’S - безободковые унитазы из санфарфора с идеально гладкой глазурью,
сочетание актуального дизайна, высокого качества и конкурентноспособной цены.

Более подробная информация об ассортименте керамики для Вашей ванной комнаты, характеристиках различных моделей керамики OLIVE’S у Вашего персонального менеджера.